Ну и пусть...

Джин Сугуи
Ну и пусть, что судьба развела.
Ну и пусть, что с тобой мы расстались.
Кто сказал, что любовь умерла
оттого, что пути разбежались.

Ну и пусть ноет сердце тоской.
Ну и пусть снова плачу ночами.
Все равно я осталась с тобой.
Нить любви пролегла между нами.

Эту нить никому не порвать,
она свита из нервов и стали.
И любви у меня не отнять,
как тебя у меня не отняли.

Ну и пусть я назло все ветрам
всех времен о тебе не забуду.
И безумной любви не отдам,
той любви, что равняется чуду.


Сентябрь 1996 (c) Jean Sugui