Даже если когда-то снова...

Джин Сугуи
Даже если когда-то снова
нам случится найти друг друга
в хаосе мира шального,
в пределах Вселенского круга,
мы друг друга с тобой узнаем,
снова став в перекрестье судеб.
Ты же знаешь, что так бывает.
Мы друг друга уже не забудем.

Повстречавшись, совсем случайно,
учащенно сердца забьются.
Это тайна, Вселенская тайна,
как дороги не разойдутся.
Эта тайна смертей и жизней,
как друг друга не забывают
те, кто любят, и те, кто чисты.
Ты же знаешь, что так бывает.


Сентябрь 1996 (c) Jean Sugui