Сто раз я обойду весь шар земной...

Джин Сугуи
Сто раз я обойду весь шар земной,
сто раз пошлю во тьму Вселенной крик,
чтоб лишь на миг мне встретиться с тобой.
Как бесконечен будет этот миг.

Сто раз я повторю тебе: «Люблю».
Сто раз я поцелую твои руки,
Сто нежных слов найду и повторю,
Чтоб мне не знать, не помнить о разлуке.

Сто звезд я подарю тебе с небес,
сто теплых летних капелек дождя.
Лишь для того, чтоб наших двух сердец
лишить друг друга было бы нельзя.

Я сто дорог пройду к тебе одной,
и сто смертей исчезнут навсегда
лишь для того, чтоб ты была со мной,
чтоб нам не разлучаться никогда.


Лето – Осень 1996 (c) Jean Sugui