Я сердце свое отдам...

Джин Сугуи
Я сердце свое отдам
той любви, что горит во мне,
что Судьбою начертана нам,
что, как Феникс, горит во тьме.

Ты возьми его и храни
от грядущих веков и зла,
чтобы, вспомнив былые дни,
снова счастлива ты была.

Я же, сердце свое отдав,
не забуду тебя любить.
И от вечного сна восстав,
буду свято любовь хранить.


25 Сентября 1996 (c) Jean Sugui