Любимой

Кристофер Амано
Сияет днем она, а я сияю ночью
Мне говорили бежать, порвать всё в клочья
И может быть я послушал, но в том моя вина
Её винить не смогу не в чём и никогда

Её глаза как хризолит,если слезятся
То сердце у меня болит, могу сорваться
И волосы её подобные закату...
Так сильно хочется,чтоб находилась рядом

Не отпускать её, держать всегда за руку
Хочу,чтоб ты была чуть больше чем моя подруга
Не говорю ничего,моймешь ,ты, всё и так
Зачем нужны слова когда есть сердца такт?

Её улыбка как лучик солнца греет душу
А я свою продал бы дьяволу,чтоб было лучше
Я друг невесты своего больного разума
Влюбился в бестию зеленоглазую

Не отпускать её, держать всегда за руку
Хочу,чтоб ты была чуть больше чем моя подруга
Не говорю ничего,моймешь ,ты, всё и так
Зачем нужны слова когда есть сердца такт?