Спи, моя милая...

Джин Сугуи
Спи, моя милая, спи, желанная.
Ты – любовь моя мной нежданная.
Ты – мечта моя бесконечная.
Ты – в груди моей песня вечная.

Ты – печаль моя, светом тканная.
Ты – звезда моя безымянная.
Ты – как жизнь моя быстротечная.
Ты – как боль моя бесконечная.

Ты – судьба моя неизбежная.
Ты – как Смерть моя белоснежная.
Ты – как вечный сон, мной желанная.
Спи, любимая, неназванная.


Декабрь 1996 (c) Jean Sugui