Мужу

Ирина Иванова 00
Подарю тебе нежность,
Покой и улыбку.
Больше нет ничего,
Больше нет ничего.

Разорву неизбежность
Кровавых ошибок
Только лишь для того,
Только лишь для того,

Чтобы вместе мы были, года провожая,
Забывали обиды, ведь проку в них нет.
Ты опора моя и любовь неземная,
Я желаю тебе много радостных лет!