любовь

Виталий Коптев
Ты тихо выплыла на берег
Как у Высоцкого в стихах
Дышать тобою, в тебя верить
Не знать,что значит подлый страх

Сердца навек увековечить
Соединяя голоса
Любовь любые раны лечит
И открывает небеса

Простое кажется волшебным
А может так оно и есть
Багряное как будто бледным
И грубость будто бы как лесть

Что в этом мире изобилье
Что без начала и конца
И мощь, неистово безсилье
И грубость нежная свинца

Не греет душу изобилье
И глаз не радует софит
Невежества порок засилье
Когда сердцам пустошь претит

Ты словно озеро надежды
Под солнцем собственных лучей
Но испаряясь ты как прежде
Дождём прольёшся ....