Производственный язык. Только для взрослых

Ангелина Аксенова
В целях улучшения работы
И увеличения продаж
Шеф нам запретил по фене ботать.
Записали мы на карандаш
Языком великим и могучим
(чуден производственный язык!)
Много разных фраз на всякий случай,
Только список вышел невелик.
Вот "мурло очкастое" заходит -
То есть обеспеченный клиент.
И на нём наш менеджер Володя
Первым произвёл эксперимент:
- И какого куля тебе надо?
(Что хотели Вы у нас купить?)
Наша фирма будет очень рада
"Всякую фигню" Вам предложить!
(Это значит, что товара много).
Есть "бабло"? (Расплатитесь за нал?)
Буду мля! (Гарантия готова!)
Некондиция?! Засунь её в анал!
(То есть сдать продукт на доработку
К сисадмину менеджер послал).
Сисадмин занюхал мышью водку
И клиенту сипло прошептал:
- Задолбали все! (Чего ты хочешь?)
Там такое - член его прос..шь!
Что за нах?! (Ведь я не разработчик), -
И опять соплО обтёр об мышь.
Что "овцой диванною" глазеешь?
Ты на скидку и не претендуй,
Зря, "мурло очкастое", борзеешь,
Всё равно в очкё получишь нуль!
Был клиент не робкого десятка,
Говорит: - Я Вашу маму знал!
И вообще не впёрлись вы мне в пятку. -
И на склад товар нулёвый сдал.
 
Картинка из интернета.