Думы

Анна Святкина
Ой. Смешно! Ужасно.
Гости и виагра.
Это мало нам понятно.
Но с ума сходят.
Приносят. Приходят.
Бродят...
Как виноград.
Бочки. Сыночки.
Косынки, платочки.
Сидят они как на небе.
Проблемы им трудны.
Они много думают и безъисходны.
Благородны что ли?
Пусть думают.
Подождем.

22.10.2014