Любить

Инжанка
Любить...слагаю эти строчки,
Ведь все равно ты их прочтешь.
Знай, искрами взорвется мое сердце,
Когда меня не позовешь...
Я знаю, помню, я просила
Тебя мне больше не писать,
Но все живет во мне та сила,
С которой мне не совладать.
Болеешь ты, болею я и очень нестерпимо.
Прости мне этот эгоизм.
Я этот миг в душе переоценила
Жестока без такой любви вся жизнь.
И даже вера подбодрила..
Забыть про этот атеизм..

Москва, сентябрь 2009