Когда ты вернешься

Джин Сугуи
Когда ты вернешься,
                мы не будем помнить о ссорах.
Когда ты вернешься,
                мы с тобою своротим горы.
Когда ты вернешься,
                мы доскажем то, что хотели.
Когда ты вернешься,
                мы доделаем, что не успели.

Когда ты вернешься,
                будет Солнце казаться ярче.
Когда ты вернешься,
                будут ночи казаться жарче.
Когда ты вернешься,
                сразу станет в душе теплее.
Когда ты вернешься,
                будет жизнь казаться светлее.

Когда ты вернешься…


10 Мая 1997 (c) Jean Sugui