Ты, наверно, однажды поймёшь

Ксения Северова
***
«Ты, наверно, однажды поймёшь… »
К.Северова

Ты, наверно, однажды поймёшь,
Дорогих мне подарков не надо,
Я хочу с тобой слушать дождь,
Я хочу, чтобы ты был рядом…
Убедиться, что больше не врёшь,
Не закармливать грусть шоколадом,
И когда телефон не берёшь,
Не кричать трёхэтажным  матом.
По утрам, пить с варением чай,
Зная, счастье намного слаще,
Сообщения твои «Не скучай!»
Получая, как можно чаще.
Просто жить и любить вопреки,
Всем взаимным обидам, вопросам,
Чтобы ты мне дарил васильки,
А не колкие красные розы.