не плачу я

Анна Петрань
Я не курю, уже вторая сигарета
Я не грущу, уже седьмая боль
За длинную минуту эту
Ты без меня, а я с тобой
Я не пишу, а так царапаю нервозно
Не плачу я, а просто капаю душой
Я не кривлю, а лишь разбрасываюсь сложно
Забыв про гордость, волю и покой.