Может...

Олег Вятич Калинин
Не коснусь, я, губами губ -
Лишь на взгляд, я, отвечу взглядом.
Ты прости, что бываю я груб...
Я, поэтому, может, не рядом.

Не могу, я, прогнать твою грусть,
Что в душе тлеет как уголек.
На тебя я за это злюсь...
Я,поэтому, может, далек.

Твои чувства - морозная ночь
И в любви, я, твоей не согреюсь.
Только верю - уйдет холод прочь...
Я, поэтому, может, надеюсь.

Знаю я - мы, с тобой, берега
И не быть нам, с тобою, в ладу.
Но, бывает, иссохнет река...
Я, поэтому, может, и жду.