День рожденья

Рони Нури
                себе

День рождения,
День сотворенья.
День круженья
И приглашенья.

День варенья
И поздравленья.
День даренья,
День вдохновенья.

День веселья
День каруселья.
День целенья,
И всепрощенья.

Бесконечного
Всевозрожденья!