Зимнее откровение

Елена Осипенко
Столетье - миг для бытия,
Всего одно дыханье Бога,
А от себя и до Себя
Ужасно длинная дорога.

Но всем законам вопреки,
Давай с тобой заглянем в вечность-
Какие звезды – посмотри,
Какая там разлита млечность!

Ресницы Ангела в снегу
И сыплет небо белой тайной,
А может это с крыльев пух
И он над нами не случайно?!