Никуда не ходил

Соловьёв Антон
Я людские разговоры
Я витрины магазинов
Я холодный серый город
Я ботинки из резины

Я мозоль на правой пятке
Я коробка передач
Я вишнёвая девятка
Я хороший, умный врач

Я трамвайное окно
Я поднос из ресторана
Грязный снег слипает ноги
Телефона блеск экрана

Трэк из памяти в наушник
Я зноблю тебя немножко
И прошу чуть-чуть покушать
Я солёный вкус картошки

Ты сливаешься со мною
Ты исчезнешь, совесть, бог
Назови меня судьбою
Изменить меня не смог

25.04.2014