когда тебя нет 26. 09. 14

Анна Косогова
Когда тебя нет, я живу правильно,
Спать ложусь вовремя и вижу цветные сны,
Встречаюсь с друзьями, жизнь течет размеренно,
Нет беспокойства и необъяснимой вины.
Когда тебя нет, в душе наступает спокойствие,
Я строю великие планы и радуюсь мелочам,
Нет повода для расстройства,
Не рвется душа по частям.

А ты вдруг вернешься из прошлого
Нежданный, но, как прежде, родной,
И треплешь усталую душу,
Обещая быть счастливым со мной.
И вновь за спиной крылья,
Сердце бешено бьется в груди,
Когда ты со мной, я живая,
Смысл во всем лишь, когда рядом ты