С юбилеем, Света!

Геннадий Попов 2
               


Осень правит свой бал, торжествует природа,
Облачаясь в наряды земной красоты.
И на сердце у нас в эти дни год от года
Тоже праздник душевной идёт чистоты.



В этот праздничный бал с удовольствием впишем
Ещё праздник один – не простой юбилей
Будем песни мы петь на стихи, что напишем,
Чтобы на сердце стало теплей и светлей.



Чтобы жизнь у Светланы пошла с новой силой,
И ещё много дел чтоб смогла совершить,
Чтоб и дольше была и красивой, и милой,
И, конечно, здоровье своё сохранить.


Открывай же свой дом,  наполняй нам бокалы
И тосты принимай, что звучат в твою честь.
И пусть сбудется всё, что в речах прозвучало,
И умножится то, что сейчас уже есть.

                Поповы .