Человек, который не знает меня

Лена Яшная
Привет, небо. Я снова дышу тобой.
Твоими ветрами и надеждами.
Я снова становлюсь сама собой,
Скрывая чувства разными одеждами.
На планете нет, и не было идеала,
Лишь те, кто похожи совсем немного,
Я снова прячусь в своё одеяло
И дышу тихо мечтами-дорогами.
Здесь тепло, затянулись в сердце все дыры,
Что за одиночество, если рядом – друг?
Я не одна в полумрачной квартире
И мои мысли летят на юг.
В сердце – свобода, в мыслях – падения,
Я не бесстрашна. Я просто живу,
Мне не впервой ломаться в сомнениях,
Но я уверенно дальше иду.
И, мимолетно встречая все взгляды,
Я не боюсь потеряться опять.
Просто спасибо, что ты будешь рядом,
Тот человек, кто не знает меня.