В сомнениях

Лена Яшная
А я не творческий человек, не человек искусства.
Я не умею петь, рисовать, не умею писать искусно.
Все, что создано мной, недалекая выдумка,
Случайно подобранных фраз.
Что изредка влетают в окна,
Цепляясь за пару, ресницами крепко связанных, глаз.
Попытки неисписанных ручек
Красивые фразы разобрать из грязной кучи.
Лавируя словами на чистом листе бумаги.
Что словно яркие света лучи, разгоняют апатии тучи.
И что бы каждое слово отпечатком ложилось,
Растекалось по телу музыкой смысла
И в ритмах волнения, голова кружилась
И ореол удачи, творчества радуга навсегда над головой повисла.