Божье Слово

Альбина Кумирова
Пусть в трудный час душевного боренья
советами кишит окружный мир.
Оставь соблазны и оставь сомненья.
Вот Слово Божье - вечный эликсир.

В нём пиршествуют Дух Святой и тайна,
и милость в изобильи предстаёт,
роится правды свет необычайный
и в соты сердца отлагает мёд.

И наставленье Божье насыщает,
давая радость, откровенье, мир.
И никогда душа не обнищает,
когда сам Бог - единственный кумир.

Когда Всевышний в душу проникает,
не отвергай Его, не прекословь,-
в смиреньи перед Богом обитают
и праведность, и мудрость, и любовь.

15.03.2003