не в этой эре

Анна Иванченкова
Я прошла в этом городе по всем поребрикам.
Разложила тебя по репликам,
Расписала по рубрикам,
По мелким камушкам.
Раскрутила,как кубик Рубика,
Но  ничего не нашла.
Я унылый беженец ненавистной сердцу республики.
Я падший ангел. Заблудившаяся душа.
Я пыталась гадать тебя, как сканворды.
Я Искала имя твое на  билбордах,
Но тебя нет в моей комнате.  тебя нет в этом городе.
Тебя нет априори.
И объявишься ты не скоро.
Я горем давлюсь.
Боли-печали глотаю ложками,
Пока увезут на скорости в неотложку
И там не окажут первую.
Я знаю, что скоро кончится. Потерпеть немножко.
Я сдам эту смену,
Ты вновь возвратишься
Но только не в нашей эре.