Люди! Все ли вы в тепле?

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ЖИВИТЕ НЕ ЗРЯ!»

Пробудился дар волнений,
Прорвалась струна с небес:
Страха нет и нет сомнений,
Что Иисус Христос Воскрес!

По Заветному Притоку
Я вольюсь в Его моря,
Сердцем, кланяясь Востоку,
Что живу, живу не зря!

Расплескалась Чаша Света,
Проливаясь по земле,
Есть вопрос, но нет ответа:
Люди! Все ли вы в тепле?

Все ль мы сыты и довольны,
Все ль красивы и умны?
Только жаль, что мы невольно
Губим честь своей страны!

Разве всё у нас в порядке,
Разве правильно живём?
Лишь бы не замёрзли пятки!
Спим, да хлебушек жуём…