ах, эта девочка

Алена Давыдова
ах, эта девочка, лишь она одна-настоящим пламенем за всеми прочими,  и её присутствие разливается тёплым током по позвоночнику, и ее улыбка манИт меня рифмами, запятыми,точками, с ней забываешь кто ты, зачем ты ,где ты вообще-то точно,но... только она одна позволяет остаться всегда собою и... с ней заживают все,  кто бывали когда-то сломаны, сложно не догадаться сейчас, о ком же я... пусть обо мне подумают: "и когда же она успокоится".. я ведь люблю ее так,что сердце, моё никуда больше не берут..., и она остается в нем,если меня самой не осталось вдруг...