Я Вас по-прежнему люблю

Виктор Зуев Амурский
Зашли во сне в мои мечты
с очарованьем юной Дивы,
в лучах Луны обнажены,
обворожительно красивы.

И растекаясь в сладостном плену,
я в океанах Ваших глаз тону.
Вы мой наркотик, Вы моё блаженство,
моё земное совершенство.

Я в этом ярком, нереальном сне,
в ночной, прозрачной тишине,
на звёздном небе напишу,
что Вас по-прежнему люблю.