Куда б не направились в жизни идти

Татьяна Мороз 2
Куда б не направились в жизни идти-
Без Бога - унынье и горе в пути.
Даёт Бог защиту и твёрдость для тех,
Кто в жизни распяли неверия грех.

Пошлёт утешенье и силу побед
Для верных Своих, укрепляя средь бед.
Нет, лучшего Друга нам всё ж не найти,
Кто смог через смерть нас от ада спасти.

И чрез воскресенье - надежда живёт,
Как счастливы в вере, кто встречи с Ним ждёт.
Не страшны противные ветры в пути,
До цели с Иисусом мы сможем дойти.

Блаженная встреча с Ним на облаках,
Там милость Его, как живая река.
И это всё будет - поверьте сейчас
В зовущий так нежно Спасителя глас.