Вальс

Мордорский
Когда я думаю о Нас
Я прячу все свои иголки
Стараюсь быть не слишком колким
И в голове играет вальс

Кружится пара в тёмном зале
Залитом отсветом Луны
Взлетают ноты, как цветы
Звеня вальсирующей паре

И Тьма сплетается с Сияньем
Как Инь и Янь, в извечный круг
Сиянье глаз и темень рук
И грянут в тишине литавры

21-oct-2014