Доброго утра!

Анастасия Шелковица
За окном метели, а на сердце праздник,
И Любовь, как море, плещется волной.
Вышлю быстрой птицей поцелуй свой страстный:
"Милый! С добрым утром! Новый день открой!"

Солнце нежно светит лучиком на плечи-
Это я рукою прикоснусь к тебе.
Ветерком игривым жду с губами встречи,
Ароматным кофе, линией в судьбе.

Днем придам я силы, от невзгод укрою,
Отведу проблемы дальней стороной.
Жизнь откроет двери новою главою,
И что было в прошлом - на замок закрой…

Жду после работы ужином домашним,
Теплой пенной ванной, лаской при свечах.
Мир твоих желаний не оставлю прежним,
Одарю любовью, но не на словах!