лист бумаги

Денис Петренко 2
вечный спутник в моей жизни,
что принимает всё как есть.
принимает грусть и радость.
понимает он меня, как мать
своё дитя.Знает он что нужно мне,
всегда.Жаль что только слушать
он умеет,а говорить ну некогда,
секрет души моей храня.

И смешно мне вот до боли,
что лист бумаги мне ценней
от сотен тех чужих людей.
Он слушать всё умеет,и
запомнит на века,он не
пустословит,всё молчит
и смотрит на тебя.

Вот кто должен быть без ценным
а не шуты и господа!