Ни к чему мне друг еврей!

Юрий Хоршунов
Нас евреи одолели,
Их везде,как вшей полно.
Приспособиться сумели,
Так живут уже давно.

В медицине - все врачи,
А в театрах - все артисты.
В основном,они рвачи
И на помыслы не чисты.

Еврей слесарь - это бред!
Пачкать руки не пойдёт.
Убежать спешит от бед,
В дерьме золото найдёт.

Так евреи и живут,
Всё ловчат и шкуры рвут.
Абрамович например,
Иудей миллионер!

Ни к чему мне друг еврей,
В этом я его мудрей!
В дом к себе не приглашу,
Дверь захлопнуть поспешу.