На перепутье

Юрий Самаринский
Мир. в котором разочаровался.
На прекрасном душу не отвёл.
Я со старым навсегда расстался.
К новому ещё не подошёл...

Примечание: события на Украине,антироссийские действия в США, Европе,бывших наших союзных республиках и странах "бывшего Варшавского блока", исламский экстремизм, и в самой России отщепенцев хватает - всё это перевернуло сознание. Раньше писал добрые, позитивно направленные стихотворения, с верой в светлое и хорошее, а теперь не могу себя настроить на что-то подобное. Естественно, не выработал нового отношения ко всему. что вокруг меня. И стихи совершено не получаются...