Рисовать весну

Валентина Набирухина
Обнимать ветер,
Держать в руках солнце,
Чтобы никто не заметил,
Хватать ртом воздух,
Идти пешком по улицам,
Зорко смотреть на луну,
И на хмурых лицах
Рисовать весну...