Я рисую на бумаге...

Валентина Набирухина
Я рисую на бумаге...
Что рисую? Я не знаю.
То ли листик, иль снежинка,
Или лица самураев,
Может, это хвост павлина?
Может то, чего не видно.
Может это сны мои,
Где нет Солнца и Луны...