Судьба-как гламурная девка...

Евгений Львов
Я-в женщинах знающий толк искуситель, но
никак не сумел покорить эту дуру,
ведь голая правда ужасно стеснительна,
что, в общем, понятно: с её-то фигурой...

***
Хлеб и соль несут на блюде,
чуть дыша, теснятся у седла:
победителей не судят,
а стреляют в них из-за угла.

***
Нет выхода, а мне всё хуже,
нас зря свела с тобою жизнь:
ты хамка, и глупа к тому же...
На, жри свой "Вискас", подавись!

***
Судьба-как гламурная девка. Взгляни:
слащава, в ней много сиропа,
но если посмотришь с другой стороны,
то сможешь увидеть лишь жопу.

***
Кляну свою жестокую судьбину,
слова пусты, я слёзы лью без слов:
все яйца складывал в одну корзину,
но это от развода не спасло...