Любовь - неутомимая труженица...

Ищущим Бога
Любовь – неутомимая труженица.
Пускай душа с нею сдружится,
И будет её искать,
И во Христе достигать!

Любовь мы Отца теряем,
Когда перед Ним согрешаем.
Да полнятся наши дни
Духом Его любви!

22.10.14