С рукой сливается рука

Анатолий Сычёв
Татарин, песни, речь твою
я, русский, сразу не пойму.
Не изучаю твой язык,
но здесь живя к нему привык
От песен ваших, от речей
не затыкал своих ушей,
и так к словам твоим привык,
умом и сердцем в них проник, что
не понимая языка,
с рукой сливается рука.