Никогда не предавайте матерей,

Маргарита Мисявичус
Никогда не предавайте матерей,
Это вам, вернётся, мне поверьте.
В жизни вы, наплачетесь своей,
Предательство, страшнее смерти.

Бумерангом всё, вернётся, к вам,
Даже если, в то, не верите сейчас.
По заслугам всё получим, ТАМ,
Получим все...мы, в судный час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.10.2014г