Пусть вера нам Божья поможет...

Ищущим Бога
Не знаю, не знаю, не знаю,
Зачем пред Отцом согрешаю,
Пред Господом Богом моим ...
Зачем я бываю таким?

И снова иду с покаяньем?
Грешить я, Отец, не хотел!
Но истина в том, что желанье
Я в сердце иное согрел!

Друзья, без Креста мы не можем
Войти в Воскресенье Его.
Пусть вера нам Божья поможет
Держаться Христа одного!

22.10.14