янтарь

Гена Тихий
Они сейчас пойдут
Слогами логопеда
И вылечат тебя
Заумною игрой

И обнаружишь ты
Как ценится победа
Смолистых куполов
Построенных тобой.

Они всего верней
Без радости и горя,
Они всего светлей
Глаголами горя.

Вот скромный кабинет,
Твоё земное море.
Услышь и урони
Кусочки янтаря.