Пусть будит сон

Валентин Гоман
Задумайся мой друг ты понапрасну
Выискиваешь пустоты слова
Измена явная без всякого сарказма
Двуличность разгадать нельзя

Терзая снами душу безголовья
Наносишь вред ты области своей
И с болью думаешь зачем я был безвольный
Ведь в жизни множество страстей

Я потерял рассудок аппетит и речи
Смущённый масками теней
Одной судьбою был я искалечен
Терпимость будущих идей

Но вот закончена подобие интриги
Раздавлен мелкий эскулап
И можно двигаться тропой невинной
Грешить подобно господу друзья