О, Господи, на путь меня наставь

Дрожжина Ольга
О, Господи, на путь меня наставь,
И помоги опять не оступиться,
Не отступи в беде и не оставь,
Пока живу и сердце будет биться.

Ты знаешь все... мне нечего скрывать,
Судить меня Ты будешь справедливо,
Но постарайся, Господи, понять,
Я лишь чуть-чуть хотел пожить красиво.

Не будь со мною, Боже, слишком строг,
О чем мечталось, оказалось зыбким...
Моя душа к Тебе взывает, Бог,
Я понял все и осознал ошибки.

Я думал справлюсь, но, увы, не смог,
И оказалось... нечем мне гордиться...
Позволь побыть с Тобой немного, Бог,
Пока живу и сердце будет биться.