Октябрьский снег

Егор Андреев
Да бросьте! Не верю- октябрь и снег…
Но мы же живём в потепления век!
Как же, сугробы и холода!
Но осени же только серёдка пока!
Наверное это пиндосы колдуют
санкции новые- холодом дуют…
Давай мол медведя завалим снежком
и цены на газ посбиваем тишком!
А мы им ответим- Хрена вам ! Ша!
Вы лучше пугайте ж.. ой Ежа!
Мы щас сменим резину и санки достанем,
а после Европу на счётчик поставим!