Так и надо

Дедавован
- Я за тебя в огонь и в воду,
А если нужно будет в грязь.
Щенок неведомой породы.
Не дам погибнуть и пропасть.

Пусть мне за то влетит от мамы,
Я наказание стерплю,
Но безразличия и грамма,
В своей душе не потерплю.

Мать увидала своё чадо,
Вздохнув сказала: - Так и надо.
Грязь на одежде – ерунда,
Была бы чистая душа.