Безумно хочу я Тебя целовать...

Вячеслав Знакомый
Безумно хочу я Тебя целовать
И, мысль эту грешную прочь не гоню я;
На руки поднять и Тебя мне обнять
Хотелось бы прежде, чем снова усну я.

Хочу я проснуться, открывши глаза,
Ты - рядом, и нет между нами преграды;
И больше не держат меня тормоза,
Обрушены стены, ворота, ограды.

Поляна душистых, красивых цветов
Прекрасным ковром поглотила сомненья
И, дикие крики бездомных котов
Средь ночи меня не лишат вдохновенья.

Признанья в стихах или в прозе, как знать,
Смогу я поведать Тебе, моя сладость.
Всю силу души я смогу доказать,
Доверив Тебе накатившую радость.
 

       2оо7 г.