Одиночество

Олег Бобров-Южный
Век  недолгий,  путь  неблизкий...

Как  всегда  -  одна,

Смотрит  взглядом  василиска

Медная  луна

На  безлюдные  дубравы,

Спящие  присев,

На  луга,  где  мокнут  травы

В  ледяной  росе,

На  пустынные  болота,

Где  в  ночной  глуши

Одинокий  бродит  кто - то

В поисках  души...