Не горюй, любовь моя...

Светлана Тюряева
Не горюй, любовь моя, не надо,
Не печалься, что не рядом я с тобой.
За терпенье ждет тебя награда —
Встречи  наши  предначертаны судьбой.

И пускай тоска голодной кошкой
Мечется сейчас в твоей груди —
Ты живи, насколько это можно,
Ожиданьем встречи впереди.

Час придет, когда сплетутся руки,
И сердца забьются в унисон.
Благодарны будем  мы  разлуке
За любви безумной сладкий сон.

Не нарушив ничьего покоя,
Никому не причиняя боль,
Мы тайком укроемся с тобою,
Там, где в мире царствует любовь!

А, когда, допьяна  налюбившись,
Ты меня отпустишь на покой,
Я прильну к тебе, как  вьюн, увившись,
Прикоснусь к груди твоей щекой.


                (И смех, и слёзы, и любовь)