Снег падает тихо на землю...

Наталья Ивановна Колюшина
Снег падает тихо на землю,
сбегая от туч в небесах...
пушистый попутчик метели,
приют отыскавший в лесах...

Одел своей шубой деревья
и пухом лебяжьим укрыл
всю землю, дома  и одежду
единою краской скрепил.

Мы словно родными все стали,
как птицы - гнезда одного...
Россией страну мы назвали,
А Богом - отца своего.

И скачут по матушке - жизни
три белых и верных коня:
Любовь к очагу и к отчизне,
и Вера - от горя броня.

Снег падает тихо на землю,
побелкою снова чудит...
а знаете, всё таки верю ,
и души людей обелит.