Да кто же вам позволит

Ольга Кусова
Да кто же вам позволит
Счастье без сктраданий
Да кто же вам позволит
Взаимную любовь

Да кто же вам оценит
Несбывшихся желаний
Лишь вот никто не сможет
Задерживать мечтаний